Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
https://mnevik.ru/product/informaczionnyj-karman-a4-gorizontalnyj-03-mm-s-prozrachnym-skotchem/
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга

Вторые блюда

Обед считается полноценным, законченным если в рационе присутствует второе блюдо. Способов приготовления вторых блюд много, рецептов огромное множество. Обязательное условие для здорового питания является употребление в пищу мяса, которое содержит жизненно необходимое для человека огромное количество белка. Вторые блюда готовятся не только из мясных продуктов. Существует множество блюд приготовленных из рыбы, грибов, овощей, которые также содержат не мало витаминов, белков, жиров, органических кислот, питательных веществ. Мясо, морепродукты, овощи и многие другие продукты употребляются в самых разных конфигурациях: тушатся, варятся, запекаются, жарятся и т.д. Ассортимент вторых блюд возрастает с добавлением в блюдо различных соусов, приобретая при этом совершенно иной вкус. Ценители пищи наслаждаются не только  вкусом и ароматом блюда, но и обращают внимание на внешний вид. Поэтому все популярные  рецепты вторых блюд, представленные кулинарным порталом, приготовлены эстетически с декорированием и помогут сделать вам из ваших блюд настоящее произведение искусства.



Манты
Манты
Фасоль, тушенная по-тоскански
Фасоль, тушенная по-тоскански
Овощи по-римски
Овощи по-римски
Голубцы под соусом
Голубцы под соусом
Лангет уфимский
Лангет уфимский
Тутырлган-таук (фаршированная курица)
Тутырлган-таук (фаршированная курица)
Кассельское жаркое в пивном соусе
Кассельское жаркое в пивном соусе
Кчуч из пеструшки
Кчуч из пеструшки
Пеструшка жареная
Пеструшка жареная
Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге
Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге
Пеструшка в сухарях
Пеструшка в сухарях
Пеструшка припущенная
Пеструшка припущенная
Кутап
Кутап
Сиг с овощами
Сиг с овощами
Сиг припущенный
Сиг припущенный
Сиг на вертеле
Сиг на вертеле
Ишхан на вертеле
Ишхан на вертеле
Котлеты из ишхана
Котлеты из ишхана
Ишхан по-рыбацки
Ишхан по-рыбацки
Ишхан по-норкски
Ишхан по-норкски
Ишхан в вине
Ишхан в вине
Либжа
Либжа
Фазан в вине
Фазан в вине
Амгеч
Амгеч
Куропатка на вертеле
Куропатка на вертеле
Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами
Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами
Цыплята, припущенные с овощами
Цыплята, припущенные с овощами
Цыплята с подливкой из сушеных фруктов
Цыплята с подливкой из сушеных фруктов
Курица отварная с томатной подливкой
Курица отварная с томатной подливкой
Ариса
Ариса
Курица тушеная с бамией
Курица тушеная с бамией
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Бастурма
Бастурма
Сулу-хингал
Сулу-хингал
Хинкали
Хинкали
Вырезка в сметане
Вырезка в сметане
Мусака с тыквой
Мусака с тыквой
Миджурум
Миджурум
Котлеты во фритюре
Котлеты во фритюре
Армлов
Армлов
Фрикадельки жареные
Фрикадельки жареные
Тыал
Тыал
Мозги отварные
Мозги отварные
Тж в жик
Тж в жик
Шашлык из бараньей печени, почек, сердца
Шашлык из бараньей печени, почек, сердца
Казани
Казани
Пастынер с тыквой
Пастынер с тыквой
Баранина по-котайкски
Баранина по-котайкски
Грпаник
Грпаник
Лопатка с помидорами
Лопатка с помидорами
Керусус
Керусус
Ариса в тонире
Ариса в тонире
Баранина с курагой в керакане
Баранина с курагой в керакане
Баранина со стручками фасоли и яйцом
Баранина со стручками фасоли и яйцом
Борани лорийское
Борани лорийское
Бумбар
Бумбар
Схторац
Схторац
Помидоры с бараньим фаршем
Помидоры с бараньим фаршем
Папкени ширакское
Папкени ширакское
Кололик ширакский
Кололик ширакский
Толма аштаракская
Толма аштаракская
Толма в виноградных листьях
Толма в виноградных листьях
Аришта
Аришта
Камбала с беконом по-гамбургски
Камбала с беконом по-гамбургски
Краснокачанная капуста тушеная
Краснокачанная капуста тушеная
Айсбайн по-берлински
Айсбайн по-берлински
Кёнигсбергские клопсы
Кёнигсбергские клопсы
Лабскаус
Лабскаус
Рыба запеченная
Рыба запеченная
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Котлеты из печени
Котлеты из печени
Ореховые котлеты
Ореховые котлеты
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.