Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Тутырлган-таук (фаршированная курица)

Тутырлган-таук (фаршированная курица)

Тутырлган-таук (фаршированная курица)Для приготовления рецепта тутырлган-таук потребуется:

мясо курицы 200 грамм
молоко 25 грамм
сливочное масло 25 грамм
яйцо 1,5 штуки

для гарнира:

сливочное масло 10 грамм
рис 50 грамм
соль

Подготовленную тушку курицы зашивают. Отдельно взбить яйца, молоко и сливочное масло. Через шейное отверстие залить подготовленную смесь  и зашить. Тушку завернуть в марлю, уложить в сотейник с горячей водой и варить на слабом огне 2 часа. Во время варки курицу проколоть в некоторых местах иглой. Курицу охладить и подать на стол вместе с гарниром из риса.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.