Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Лопатка с помидорами

Лопатка с помидорами

Лопатка с помидорамиВ состав рецепта лопатка с помидорами входит: помидоры 100 грамм, мясо 150 грамм, масло 10 грамм, вода 30 грамм, соль по вкусу.

Сковородку смазать маслом, лопатку посолить и положить на сковороду. Налить воды, закрыть крышкой и готовить в духовке до готовности. Помидоры очистить от кожицы и семян. Положить в другую кастрюлю. Жарить помидоры, поливая соком от мяса. При образовании однородной массы, снять с огня и вылить на лопатку. Мясо перед подачей на стол разрезать на куски.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.