Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Ишхан по-рыбацки

Ишхан по-рыбацки

Ишхан по-рыбацкиВ состав рецепта ишхан по-рыбацки входит: форель свежая 200 грамм, лук зеленый 50 грамм, эстрагон 50 грамм, соль каменная 6 грамм.

Мелкие речные камушки хорошо промытьи положить на дно кастрюли, залить до покрытия прохладной водой и довести до кипения. Добавить соль и рыбу без потрохов. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне в течение 20 минут. Подавать на стол форель горячую. При подаче на стол украсить блюдо зеленым луком и эстрагоном.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.