Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Голубцы под соусом

Голубцы под соусом

Голубцы под соусомДля приготовления рецепта голубцы под соусом потребуется:

листья белокачанной капусты 16 штук
сосиски 300 грамм
лук 1/2 штуки
масло сливочное 80 грамм
яйцо 1 штука
томатный соус 2 столовые ложки
сыр тертый 50 грамм
пшеничный хлеб мякиш
молоко
бульон мясной
черный молотый перец
соль

Листья капусты отварить в подсоленной воде несколько минут, далее облить холодной водой и просушить на полотенце. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Хлеб замочить в молоке, отжать. Сосиски измельчить, смешать с жаренным луком, яйцом, отжатым хлебом, сыром. Добавить соль и перец. На листья капусты выложить подготовленный фарш, свернуть, обвязать ниткой. Жарить на сковороде на сливочном масле до румяной корочки. томатный соус разбавить бульоном и залить голубцы. Накрыть крышкой и тушить в течение часа на медленном огне.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.