|
Голубцы под соусом |
|
Для приготовления рецепта голубцы под соусом потребуется:
листья белокачанной капусты 16 штук сосиски 300 грамм лук 1/2 штуки масло сливочное 80 грамм яйцо 1 штука томатный соус 2 столовые ложки сыр тертый 50 грамм пшеничный хлеб мякиш молоко бульон мясной черный молотый перец соль
Листья капусты отварить в подсоленной воде несколько минут, далее облить холодной водой и просушить на полотенце. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Хлеб замочить в молоке, отжать. Сосиски измельчить, смешать с жаренным луком, яйцом, отжатым хлебом, сыром. Добавить соль и перец. На листья капусты выложить подготовленный фарш, свернуть, обвязать ниткой. Жарить на сковороде на сливочном масле до румяной корочки. томатный соус разбавить бульоном и залить голубцы. Накрыть крышкой и тушить в течение часа на медленном огне.
|
|
|