Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга

Напитки

Напитки - неотъемлемая часть кулинарной культуры любой страны. Напитки утоляют жажду, повышают аппетит, согревают. Употребляют напитки в любое время: вместо еды, прием жидкости перед едой, употребление во время еды, а также после еды. Практически все напитки состоят из воды. Делятся напитки на алкогольные и без алкоголя, газированные и минеральные, горячие и холодные, напитки содержащие сок и без сока. Жаждоутоляющий напиток не только утоляет жажду, но и восполняет организм питательными веществами, витаминами. В настоящее время существует множество рецептов разнообразных напитков, которые потрясают своим разнообразием и не оставляют никого равнодушным.



Домашняя ряженка
Домашняя ряженка
Топленое молоко
Топленое молоко
Напиток из арбуза
Напиток из арбуза
Боол
Боол
Напиток витаминный из черной смородины
Напиток витаминный из черной смородины
Айран
Айран
Квас русский
Квас русский
Квас клюквенный
Квас клюквенный
Квас лимонный
Квас лимонный
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.