Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
| Чтобы получить рецепт салата с блинами и курицей, посетите сайт Петелинки.
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга

Закуски

Закуска - блюдо, которое подается на стол перед всеми основными блюдами. Закуски не требуют от хозяйки уникальных кулинарных знаний. Они не такие сложные в приготовлении и не такие сытные как первое или второе блюдо, но украшают любой стол и утоляют голод.  Употребление в пищу закусок возбуждает аппетит перед подачей на стол основных блюд. Ассортимент закусок разнообразен. Они бывают как холодные так и горячие, как мясные так и фруктовые, но все они запоминающиеся, вкусные и главное, то что нужно любой хозяйке, быстрые и легкие в приготовлении.



Скумбрия маринованная
Скумбрия маринованная
Домашние шпроты
Домашние шпроты
Печеночный торт
Печеночный торт
Баклажаны по-грузински
Баклажаны по-грузински
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Колбаса из шпината
Колбаса из шпината
Помидоры по-милански
Помидоры по-милански
Мясо, фаршированное яйцами
Мясо, фаршированное яйцами
Конина, шпигованная чесноком
Конина, шпигованная чесноком
Отварной язык с яйцом
Отварной язык с яйцом
Закуска башкирская
Закуска башкирская
Ассорти мясное по-башкирски
Ассорти мясное по-башкирски
Сало вареное в пакетах
Сало вареное в пакетах
Буженина авторская
Буженина авторская
Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему
Отварной язык
Отварной язык
Грибная икра
Грибная икра
Огурцы фаршированные
Огурцы фаршированные
Ложная икорка
Ложная икорка
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.