Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Закуски » Скумбрия маринованная

Скумбрия маринованная

Скумбрия маринованнаяНам понадобится:

скумбрия 3 штуки
лук 3 штуки
чеснок 3 штуки 
сахар 1 чайная ложка
соль 1 столовая ложка
уксус 3 столовые ложки
масло растительное 2 столовые ложки
лавровый лист
перец горький молотый
перец душистый горшком

Замороженную скумбрию помыть, очистить и нарезать кусочками. Нужно внимательно следить чтобы рыба не разморозилась. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Чеснок разрезать на 2-3 части. Рыбу укладывать в банку слоями, добавляя сахар, соль, уксус, масло, перец и лаврушку. Содержимое банки накрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки. Маринованная скумбрия в домашних условиях намного вкуснее магазинной.



 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.