Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Закуски » Колбаса из шпината

Колбаса из шпината

Колбаса из шпинатаДля приготовления рецепта колбаса из шпината потребуется:

тунец в масле 50 грамм
шпинат 500 грамм
салака очищенная 1 штука
молоко 1/2 стакана
сыр тертый 4 столовые ложки
мякиш черного хлеба
сухари панировочные 4 столовые ложки
майонез или томатный соус
черный молотый перец
соль

Шпинат промыть, очистить, отварить. Хлеб замочить в молоке и вместе со шпинатом прокрутить через мясорубку. Нарезать тунец, салаку, смешать с прокрученной смесью. Добавить тертый сыр, перец, соль и панировочные сухари. Все завернуть в марлю в виде колбаски, каждый край завязать. Кипятить в воде в течение 30 минут. Марлю снять, колбаску нарезать на кусочки. Перед подачей на стол залить майонезом или томатным соусом.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.