|
|
Печеночный торт |
|
Для приготовления рецепта печеночный торт потребуется: печень свежая 0,5 кг яйца 5 штук молоко 250 г мука 2 столовые ложки лук 1-2 штуки растительное масло майонез соль и черный молотый перец по вкусу
Печень прокрутить через мясорубку. Добавить муку, яйца, молоко, соль и перец. Все хорошо перемешать. Сковороду смазать растительным маслом и выпекать блины из готовой смеси. Толщина блинов как оладьи. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Смешать с майонезом. Охлажденные блины смазать майонезом с обжаренным луком и уложить стопочкой. Верхний слой также смазать оставшимся майонезом и поставить в холодильник на некоторое время для пропитывания.
|
|
|
|