Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Закуски » Баклажаны по-грузински

Баклажаны по-грузински

Баклажаны по-грузинскиВ состав рецепта входит:
спелые баклажаны 4 шт.
чеснок 1 головка
грецкие орехи - ядра - 1 стакан
соль, перец черный молотый и уксус по вкусу
Баклажаны помыть, удалить хвостики и запечь в духовке до мягкого состояния. Запеченные баклажаны положить под гнет на 40 минут. За это
время из баклажанов должен выйти горький сок. Чеснок вместе с ядрами орехов измельчить и смешать с мякотью баклажан. Добавить соль, перец и уксус.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.