|
Фаршированные баклажаны |
|
Для приготовления рецепта фаршированные баклажаны потребуется:
говядина 50 грамм баклажаны 4 штуки сыр тертый 50 грамм яйцо 1 штука помидоры 5 штук сливочное масло 50 грамм чеснок 1 зубчик сухари панировочные 50 грамм бульон мясной петрушка, базилик черный молотый перец соль
Мясо нарезать мелкими кусочками, смешать с яйцом, чесноком, панировочными сухарями, сыром. Добавить мелко резанную зелень петрушки, базилика, перец и соль. Баклажаны помыть, вокруг сделать несколько надрезов вертикальных, посолить. Через 30 минут соль смыть и в каждый надрез положить приготовленный фарш. Жарить на сковороде на сливочном масле. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить в баклажаны. Все содержимое залить бульоном, тушить на медленном огне до готовности.
|
|
|