Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
| Источник: http://www.bkrate.ru/coral.html.
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Закуски » Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаныДля приготовления рецепта фаршированные баклажаны потребуется:

говядина 50 грамм
баклажаны 4 штуки
сыр тертый 50 грамм
яйцо 1 штука
помидоры 5 штук
сливочное масло 50 грамм
чеснок 1 зубчик
сухари панировочные 50 грамм
бульон мясной
петрушка, базилик
черный молотый перец
соль

Мясо нарезать мелкими кусочками, смешать с яйцом, чесноком, панировочными сухарями, сыром. Добавить мелко резанную зелень петрушки, базилика, перец и соль. Баклажаны помыть, вокруг сделать несколько надрезов вертикальных, посолить. Через 30 минут соль смыть и в каждый надрез положить приготовленный фарш. Жарить на сковороде на сливочном масле. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить в баклажаны. Все содержимое залить бульоном, тушить на медленном огне до готовности.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.