Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
| Источник: http://www.otzyvy59.ru/masterskaya-po-remontu-obuvi-na-ul-admirala-ushakova-59-7.html.
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Закуски » Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированныеВ состав рецепта огурцы фаршированные входят: огурцы свежие 100 грамм, помидоры свежие 50 грамм, капуста свежая 30 грамм, яйцо отварное 1/4 штуки, сметана 30 грамм, зелень, перец и соль по вкусу.

Очищаем огурцы от кожицы, разрезаем вдоль  и удаляем сердцевину. Мелко рубим свежую капусту, отварное яйцо, сердцевину огурца и помидоры. Смешиваем ингредиенты со сметаной, добавляем соль, перец по вкусу. Готовой массой фаршируем половинки огурцов и украшаем зеленью




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.