Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Закуски » Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнемуДля приготовления буженины по-домашнему понадобится

свиная шейка 1,5 кг
морковь 150 грамм
лук репчатый 150 грамм
чеснок 8 зубчиков
горчица 40 грамм
майонез 60 грамм
соль 60 грамм
перец 4 грамма

Мясо очистить от жира и прожилок. Морковь предварительно очистить и нарезать брусочками. Мясо проткнуть ножом, в щели положить кусочки моркови и целые зубчики чеснока. Мясо посолить, поперчить. Майонез смешать с горчицей и обмазать мясо. Лук предварительно нарезать кольцами, помять слегка руками чтобы дал сок и обсыпать мясо. Оставить мясо в холодильнике мариноваться на сутки. По истечении времени убрать лук, мясо завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение полутора часов.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.