Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Закуски » Конина, шпигованная чесноком

Конина, шпигованная чесноком

Конина, шпигованная чеснокомВ состав рецепта конина, шпигованная чесноком входит
конина 250 грамм
чеснок 5 грамм
жир 5 грамм
лавровый лист
перец
соль
для соуса: чеснок 3 грамма
помидоры 20 грамм
корень хрена
соль

Спинную часть конины (мякоть) шпигуют чесноком. Далее солим, посыпаем перцем. Обжариваем на сковороде до румяного цвета. Затем мясо перекладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, заливаем бульоном. Тушим на среднем огне до готовности. Охлажденное мясо нарезать ломтиками поперек волокон. Выложить на блюдо и подать вместе с соусом. Чтобы приготовить соус нужно помидор, хрен и чеснок прокрутить через мясорубку и посолить по вкусу.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.