Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Закуски » Буженина авторская

Буженина авторская

Буженина авторскаяДля приготовления буженины авторской потребуется

свиная корейка 400 грамм
сало свежее 100 грамм
морковь 30 грамм
майонез 35 грамм
горчица 10 грамм
соль 35 грамм
паприка 4 грамма
перец 3 грамма

Морковь предварительно очищаем и нарезаем брусочками. Сало режем продолговатыми кусочками. Мясо проткнуть ножом и в щели положить кусочки моркови, сала. Натереть мясо солью и перцем. Смешать майонез, горчицу и паприку и смазать этой смесью мясо. Ставим мясо мариноваться на сутки в холодильник. Далее заворачиваем в фольгу и запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение часа.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.