Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Закуски » Ассорти мясное по-башкирски

Ассорти мясное по-башкирски

Ассорти мясное по-башкирскиДля приготовления рецепта ассорти мясное по-башкирски потребуется

говядина 40 грамм
язык 40 грамм
курица 60 грамм
печень 30 грамм
колбаса башкирская 25 грамм
морковь 40 грамм
картофель 30 грамм
соленые огурцы 30 грамм
майонез 30 грамм

Говядину, язык, курицу, печень отвариваем, остужаем и вместе с мякостью курицы нарезаем ломтиками. Выкладываем на блюдо и украшаем гарниром из овощей. Майонез к блюду подаем отдельно.



 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.