Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Кчуч из пеструшки

Кчуч из пеструшки

Кчуч из пеструшкиВ состав рецепта кчуч из пеструшки входит:

свежая пеструшка 200 грамм
свежие помидоры 100 грамм
лук репчатый 50 грамм
перец болгарский 15 грамм
масло сливочное 20 грамм
вино виноградное белое 25 грамм
мука 20 грамм
соль 5 грамм
перец черный и перец душистый по 2 зерна
зелень эстрагона и красный перец по вкусу

Выбрать глиняную посуду, дно смазать маслом. Уложить кольца лука, сверху кружочки помидоров, далее резаный болгарский перец. Посыпать красным перцем, черным и душистым перцем. Следующий слой за овощами из рыбы, далее слой из кружков помидоров, кольца лука, эстрагон, перец красный, черный и душистый. Всё залить вином, накрыть крышкой, края которой смазать тестом. Поставить в духовку на 40 минут. На стол подается в глиняной посуде.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.