Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Бумбар

Бумбар

БумбарВ состав рецепта бумбар (бараньи колбаски) входит: баранина 150 грамм, топленое масло 20 грамм, зерна граната 20 грамм, яйцо 1/2 штуки, перец 0,25 грамм, бараньи кишки тонкие длиной 30 см, соль и чеснок по вкусу.

Баранину дважды прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, чеснок, зерна граната, яйцо, укроп. Все хорошо перемешать и оставить в холодной месте на час. Предварительно подготовленные кишки нарезать кусками по 8 см, концы перевязать жгутом или шпагатом. Наполнить кишки фаршем через специальный шприц и поджарить на топленом масле до готовности. При подаче на стол украсить дольками лимона.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.