Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Камбала с беконом по-гамбургски

Камбала с беконом по-гамбургски

Камбала с беконом по-гамбургскиДля приготовления рецепта камбала с беконом по-гамбургски понадобится: 1 камбала или морской язык, 70 грамм бекона, сок 1/2 лимона, мука, черный перец, соль, масло растительное, петрушка.

Вымытую, очищенную рыбу полить со всех сторон лимонным соком. Оставить пропитаться на 10 минут. Нарезать тонкими ломтиками бекон и обжарить на медленном огне до состояния хруста. Рыбу, поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить в жире, который остался от жарки бекона. Жарить до золотистой корочки. Выложить рыбу на блюдо, посыпать сверху беконом, петрушкой.











 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.