Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Вырезка в сметане

Вырезка в сметане

Вырезка в сметанеВ состав рецепта вырезка в сметане входит: сметана 50 грамм, мякоть говядины 130 грамм, виноград маринованный 100 грамм, масло топленое 10 грамм. Соль, перец, гвоздика по вкусу.

Мясо очистить от жира и пленки, нарезать кусочками 2 см, отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде на масле. Обжареное мясо залить сметаной, добавить гвоздику и тушить под крышкой еще в течение 15 минут. Перед подачей на стол украсить маринованным виноградом.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.