Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Тж в жик

Тж в жик

Тж в жикВ состав рецепта тж в жик входит: легкие 60 грамм, печень 70 грамм, сердца 60 грамм, пищевод 20 грамм, лук репчатый 40 грамм, курдючный жир 25 грамм, томат-пюре 15 грамм. Перец, соль, петрушка по вкусу.

Печень очистить от пленки, желчи. Почки промыть, очистить от пленки. Легкие тщательно промыть. Пищевод вывернуть наизнанку промыть. Все ингредиенты нарезать кусочками, добавить курдючный жир и жарить на скороводке до полуготовности. Добавить шинкованный лук, соль, перец, томат. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.