Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Кололик ширакский

Кололик ширакский

Кололик ширакскийВ состав рецепта кололик ширакский входит: баранина 150 грамм, репчатый лук 35 грамм, перец зеленый 2,5 грамма, яичный желток 1/4 штуки, помидоры 100 грамм, топленое масло 20 грамм, мука 5 грамм, перец, соль и зелень петрушки по вкусу.

Баранину прокрутить через мясорубку, добавить шинкованный лук, желтки, черный молотый перец, соль. Все хорошо перемешать. Сделать из фарша шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик раскатать и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон до полуготовности. Сверху уложить шинкованный жареный лук, резанные помидоры, перец стручковый. Поставить все в духовку на 15 минут. При подаче на стол посыпать зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.