Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Лабскаус

Лабскаус

ЛабскаусДля приготовления рецепта лабскаус понадобится: говядины 150 грамм, 5 маринованных огурцов, 1 луковица, 2 яйца, филе 1 сельди, картофель 2 штуки, свекла маринованная 1 штука,  2 рольмопса, черный перец, соль.

Лук и мясо мелко порезать, поджарить с маслом до коричневого цвета. Картофель отварить в мундире, очистить и размять вилкой. Маринованные огурцы 3 штуки, филе сельди и свеклу нарезать мелкими кубиками и смешать с мясом. Добавить перец, соль. Отдельно пожарить 2 яйца. Выложить жаренные яйца сверху на готовую массу, рядом украсить оставшимися огурцами, рольмопсами, свеклой.









 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.