Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Ишхан по-норкски

Ишхан по-норкски

Ишхан по-норкскиВ состав рецепта ишхан по-норкски входит: свежая форель 200 грамм, лук зеленый 50 грамм, виноградное вино белое 35 грамм, эстрагон 10 грамм, алыча свежая 10 грамм, нар-шараба 20 грамм, зерна граната, перец красный, соль, зелень по вкусу.

Рыбу помыть, удалить жабры. Через отверстие от жабр выпотрошить рыбу. Брюхо рыбы посолить, поперчить и наполнить резаными листьями эстрагона, алычой и луком. Свернуть рыбу кольцом, закрепить хвост в нижней челюсти рыбы. На дно кастрюли положить палочки, налить вино и уложить рыбу. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. На стол подается как в горячем виде так и в холодном. Украсить зеленью, зернами граната и нар-шарабом.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.
 
 
 
Садовые цветы календула - calendula и их выращивание.