Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Мозги отварные

Мозги отварные

Мозги отварныеВ состав рецепта мозги отварные входит: мозги 100 грамм, лимон 15 грамм, лавровый лист 3 штуки, уксус 5 грамм, черный перец горошком 2 штуки, соль по вкусу, зелень петрушки.

Мозги говядины или баранины замочить на 40 минут в прохладной воде. Снять пленку, залить опять водой, добавить соль, лаврушку, перец, уксус и варить в течение 30 минут. Далее мозги достать из воды, охладить, разрезать. Посыпыть перцем, солью, зеленью. Перед подчай на стол украсить дольками лимона.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.