Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Бастурма

Бастурма

БастурмаВ состав рецепта бастурма входит: вырезка говяжья 1 кг, лук 4 штуки, уксус винный 4 столовые ложки, зелень, лавровый лист, перец черный горошком и молотый, соль по вкусу.

Мясо  очистить от сухожилий и пленки. Нарезать кусочками примерно по 30 грамм. Положить в кастрюлю, добавить соль, перец, уксус, рубленный лук, лавровый лист, перец. Все тщательно перемешать и оставить на 3 дня в холодном месте. Далее мясо нанизать на вертел. Жарить над углями без огня до готовности. На стол бастурма подается как в холодном так и в горячем виде.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.