Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Люля-кебаб

Люля-кебаб

Люля-кебабВ состав рецепта люля-кебаб входит: мясо баранины 800 грамм, сало курдючное 40 грамм, лук 2 штуки, лук зеленый 100 грамм. Перец, соль и зелень по вкусу.

Баранину вместе с салом, луком прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец и лимонный сок. Все хорошо перемешать и поставить для маринования в холодное место на 3 часа. Далее из фарша сделать колбаски, нанизать на шампур и  обжарить над углями на решетке. При подаче на стол люля-кебаб завернуть в лаваш, украсить зеленью и лимоном.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.