Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Керусус

Керусус

КерусусВ состав рецепта керусус входит: баранина 150 грамм, лук репчатый 30 грамм, топленое масло 20 грамм, томат-пюре 20 грамм, картофель 100 грамм. Соль, перец и разная зелень по вкусу.

Баранину нарезать кусочками 2х1, посолить, добавить перец. Все перемешать и выложить на противень с маслом. Готовить до полуготовности. Добавить поджаренный томат-пюре, нашинкованный лук, резанную зелень. Накрыть крышкой и готовить до полного приготовления мяса. На стол керусус подается вместе с  огурцами солеными или свежими и картофелем жареным.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.