Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Цыплята, припущенные с овощами

Цыплята, припущенные с овощами

Цыплята, припущенные с овощамиВ состав рецепта цыплята, припущенные с овощами, входит: мясо цыпленка 300 грамм, свежие помидоры 300 грамм, баклажаны 250 грамм, перец зеленый 100 грамм, лук репчатый 100 грамм, масло сливочное 40 грамм. Соль, перец, гвоздика и корица по вкусу.

Цыпленка распластать, посолить. Сливочное масло положить на дно кастрюли, сверху резанные пополам помидоры. Все это посолить. На помидоры уложить цыпленка, далее опять слой помидоров, слой резанных кружочками баклажанов, далее резанный кольцами лук и целый перец зеленый. Посолить, добавить черный перец, гвоздику и корицу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности. Перед подачей на стол цыпленка посыпать зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.