Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Мусака с тыквой

Мусака с тыквой

Мусака с тыквойВ состав рецепта мусака с тыквой входит: тыква 250 грамм, масло топленое 20 грамм, мякоть говядины 125 грамм, рис 12 грамм, свежие помидоры 50 грамм, лук репчатый 25 грамм. Перец и соль по вкусу.

Мясо нарезать кубиками и обжарить. Залить прохладной водой до полного покрытия и варить до готовности. Отварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить. Тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать ломтиками и обжарить. Смешать все приготовленные ингредиенты, добавить соль, перец. Сковороду смазать маслом, выложить слой тыквы, далее фарш, опять тыкву. Помидоры разрезать на 2 части и выложить по краю. Все полить небольшим количеством бульона и запечь в духовке до полного приготовления.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.