Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Ишхан в вине

Ишхан в вине

Ишхан в винеВ состав рецепта ишхан в вине (форель) входит:  форель свежая 200 грамм, вино виноградное белое 35 грамм, зерна граната 55 грамм, лимон 10 грамм. Соль и зелень по вкусу.

Предварительно приготовить небольшие чистые палочки, которые уложить в кастрюлю крест накрест. Налить вино. Рыбу посолить, поперчить и положить в кастрюлю. Накрыть резанными листьями эстрагона и зеленым луком. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. На стол форель подать горячей, украсить зернами граната и лимоном.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.