Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Цыплята с подливкой из сушеных фруктов

Цыплята с подливкой из сушеных фруктов

Цыплята с подливкой из сушеных фруктовВ состав рецепта цыплята с подливкой из сушеных фруктов входит: мясо цыпленка 150 грамм, чернослив 10 грамм, изюм 10 грамм, масло топленое 20 грамм, сметана 50 грамм. Соль по вкусу.

Цыпленка распластать, посолить. Намазать сметаной. Обжарить на сковороде на топленом масле с обеих сторон. Далее мясо разрезать на куски. Добавить  чернослив, изюм. Залить горячей водой и тушить на медленном огне до готовности. Перед подачей на стол цыпленка полить подливой из сушеных фруктов.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.