Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Шашлык из бараньей печени, почек, сердца

Шашлык из бараньей печени, почек, сердца

Шашлык из бараньей печени, почек, сердцаВ состав рецепта шашлык из бараньей печени, почек, сердца входит: печень баранины 100 грамм, сердца 70 грамм, почки 20 грамм, свежие огурцы 50 грамм, помидоры50 грамм, курдючный жир 20 грамм, лук репчатый 20 грамм. Соль, перец, петрушка по вкусу.

Печень очистить от пленки и разрезать на кусочки. Хорошо промыть почки, очистить от пленки и разрезать на 2 части. Сердце предварительно вымочить в прохладной воде в течение 3 часов. Кусочки сердец, почек и печени нанизать на шампура. Посыпать солью, перцем. Намазать курдючным жиром. Жарить над углями. Перед подачей на стол шашлык положить на блюдо, посыпать кольцами лука и зеленью, украсить огурцами и помидорами.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.