Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Сиг на вертеле

Сиг на вертеле

Сиг на вертелеВ состав рецепта сиг на вертеле входит: сиг свежий 120 грамм, зерна граната 30 грамм, лимон 1/4 штуки, зелень 30 грамм, томат-пюре 5 грамм. Перец и соль по вкусу.

Рыбу выпотрошить, вымыть, нарезать кусками. Оставить мариноваться на 3 часа. Далее нанизать на вертел, намазать томатом и жарить на открытом огне. Перед подачей на стол украсить зернами граната, зеленью. К рыбе можно приготовить печеные баклажаны и помидоры.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.