Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Баранина со стручками фасоли и яйцом

Баранина со стручками фасоли и яйцом

Баранина со стручками фасоли и яйцомВ состав рецепта баранина со стручками фасоли и яйцом входит: баранина 150 грамм, стручки фасоли 150 грамм, репчатый лук 25 грамм, топленое масло 20 грамм, яйцо 1 штука. Соль, перец и зелень петрушки по вкусу.

Баранину разрезать на куски и сварить бульон. Отварное мясо переложить в другую кастрюлю, налить немного бульона и добавить мелко шинкованный, обжаренный лук. Тушить в закрытой посуде в течение 15 минут. В оставшемся бульоне сварить мелко резанные стручки фасоли. Тушеное мясо обложить фасолью. Посолить, добавить перец и залить взбитыми яйцами. Поставить в духовку на 5 минут. Перед подачей на стол блюдо посыпать зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.