Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Папкени ширакское

Папкени ширакское

Папкени ширакскоеВ состав рецепта папкени ширакское входит: баранина 150 грамм, мука 10 грамм, топленое масло 20 грамм, картофель 200 грамм, репчатый лук 20 грамм, яйцо 1/4 штуки, рис 4 грамма, корица 0,5 грамма. Соль, перец, кинза и петрушка по вкусу.

Отварить рис. Мясо прокрутить дважды через мясорубку. Лук мелко нашинковать и обжарить. Смешать фарш, жареный лук, кинзу, соль, перец, корицу и рис. Из фарша сделать шарики, которые потом раскатать в продолговатую форму. Обвалять в муке, поджарить в масле. Картофель нарезать кружочками и пожарить. Папкени подается с жареным картофелем, посыпанным зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.