Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Схторац

Схторац

СхторацВ состав рецепта схторац (бараньи котлеты) входит: баранина 150 грамм, картофель 20 грамм, топленое масло 20 грамм, яйцо 1/4 штуки, чеснок 4 грамма, томатная подливка 100 грамм, мука 6 грамм. Соль, перец черный и красный по вкусу.

Баранину прокрутить через мясорубку вместе с картофелем, чесноком и перцем. Все смешать и пропустить через мясорубку еще раз. Добавить взбитые яйца. Разделить готовый фарш на части, которые скатать в шарики. Обвалять в муке и поджарить. При подаче на стол схторац полить томатной подливкой.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.