Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Сиг с овощами

Сиг с овощами

Сиг с овощамиВ состав рецепта сиг с овощами входит: сиг свежий 200 грамм, рыбный бульон 100 грамм, томат-пюре 20 грамм, лук репчатый 20 грамм, морковь 20 грамм, масло топленое 15 грамм, чеснок 2 грамма, мука 3 грамма. Соль, перец горошком и зелень по вкусу.

Свежую рыбу выпотрошить, очистить, вымыть. Отрезать хвост, голову и разрезать кусками. Из хвоста и головы сварить бульон, который далее процедить. Лук и морковь мелко нашинковать, обжарить и добавить томат. Протушить в течение 5 минут. Муку обжарить, развести бульоном. Добавить овощи, соль, перец, чеснок. Все перемешать и довести до кипения. Отварную рыбу залить подливкой и прокипятить. Перед подачей на стол рыбу посыпать зеленью.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.