Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Баранина по-котайкски

Баранина по-котайкски

Баранина по-котайкски
В состав рецепта баранина по-котайкски входит: мясо баранины 150 грамм, лук репчатый 25 грамм, картошка 150 грамм, масло топленое 20 грамм. Петрушка, соль и перец по вкусу.

Баранину нарезать кусками и обжарить. Залить до полного покрытия горячей водой и тушить на медленном огне. Лук мелко нарезать, обжарить. Картошку нарезать ломтиками. Все это выложить в кастрюлю с мясом, добавить соль, перец. Тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мясо зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.