Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Пеструшка в сухарях

Пеструшка в сухарях

Пеструшка в сухаряхВ состав рецепта пеструшка в сухарях входит: пеструшка свежая 250 грамм, масло топленое 20 грамм, молоко 20 грамм, сухари 20 грамм, лимон 15 грамм, мука 10 грамм, яйцо 1/4 штуки. Соль, перец и петрушка по вкусу.

Рыбу очистить, выпотрошить внутренности, помыть, посолить. Взбить яйцо, соединить с молоком и размешать до состояния однородной массы. Рыбу обкатать в муке, далее в смеси из молока с яйцами и потом обвалять в сухарях. Обжарить на сковороде на масле до золотистой корочки. Перед подачей на стол пеструшку украсить зеленью и дольками лимона.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.