Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Котлеты из ишхана

Котлеты из ишхана

Котлеты из ишханаВ состав рецепта котлеты из ишхана входит: форель свежая 200 грамм, томатная подливка 50 грамм, масло топленое 50 грамм, яйцо 1/4 штуки. Соль, мускатный орех, черный перец, душистый перец и эстрагон по вкусу.

Рыбу очистить от внутренностей, чешую очистить, вымыть. Мякоть нарезать и два раза прокрутить через мясорубку. В фарш добавить соль, яйцо, мускатный орех, душистый и черный перец, чеснок. Все хорошо перемешать. Скатать шарики размером с яйцо и поджарить на сковородке. При подаче на стол полить  томатной подливкой и посыпать эстрагоном.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.