Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Тыал

Тыал

ТыалВ состав рецепта тыал (каурма) входит: мясо говядины 1,5 кг, лук репчатый 100 грамм, яйца 2 штуки, масло топленое 200 грамм, молоко 50 грамм, рис 80 грамм, коньяк 30 грамм, мука 15 грамм. Перец, соль, эстрагон по вкусу.

Мясо нарезать кусками, добавить соль. Оставить настояться на 8 часов. После  промытое мясо отварить до полуготовности, удалить кости и обжарить на курдючном жире до готовности. Мясо укладывают в глиняную посуду и заливают курдючным жиром до полного покрытия. Тыал употребляют как в холодном так и в горячем виде.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.