Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Ариса в тонире

Ариса в тонире

Ариса в тониреВ состав рецепта ариса в тонире входит: баранина 150 грамм, топленое масло 50 грамм, лук репчатый 25 грамм, крупа пшеничная 70 грамм. Соль и зелень по вкусу.

Нарезанную баранину уложить в глиняную посуду, залить прохладной водой, плотно закрыв крышкой, поставить в тонир. Когда мясо будет готово то отделить мясо от костей, добавить крупу, которую предварительно замачивали, теплое масло, соль. Все тщательно перемешать, плотно закрыть и опять поставить в тонир. Перед подачей на стол арису выкладывают на тарелки, поливают маслом и посыпают зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.