Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Кассельское жаркое в пивном соусе

Кассельское жаркое в пивном соусе

Кассельское жаркое в пивном соусеДля приготовления рецепта кассельское жаркое в пивном соусе понадобится

грудинка копченая 1 кг
лук 2 штуки
сахар 2 столовые ложки
пиво темное 1 бутылка
мясная подливка быстрорастворимая 3 чайные ложки
молотая гвоздика 1/3 чайной ложки
белый молотый перец по вкусу или острый душистый

Предварительно подготовленное мясо натереть перцем и уложить на сковороду, смазанную жиром. Лук нарезать крупно и уложить вокруг мяса. Запекать мясо в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Далее мясо залить 1/2 бутылки пива и оставить запекаться еще в течение 15 минут. Достать мясо, а в соус из сковороды вылить оставшееся пиво и прокипятить в течение 3 минут. Добавить мясную подливку. Готовое мясо нарезать кусками и подавать к столу вместе с соусом.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.