Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Пшеничный суп с бобовыми

Пшеничный суп с бобовыми

Пшеничный суп с бобовымиВ состав рецепта пшеничный суп с бобовыми входит: горох 20 грамм, фасоль 20 грамм, чечевица 15 грамм, пшеница 15 грамм, масло топленое 20 грамм, грецкие орехи 20 грамм, лук репчатый 20 грамм, мука 3 грамма. Соль, перец и зелень по вкусу.

Горох, фасоль, пшеницу промыть и залить прохладной водой на полчаса. Поставить на огонь и варить до полуготовности. Откинуть на сито и отвар вылить. Добавить замоченную чечевицу, залить горячей водой и продолжать варить в течение 50 минут. Далее добавить обжаренный с мукой лук, толченые грецкие орехи, соль, перец. Перед подачей на стол посыпать зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.