Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Суп рыбный по-ливорнски

Суп рыбный по-ливорнски

Суп рыбный по-ливорнскиДля приготовления рецепта суп рыбный по ливорнски потребуется:

рыба 5 видов 2 кг
вода 2 литра
сельдерей 1 корень
помидоры 1/2 кг
чеснок 1 зубчик
лук 2 штуки
белое сухое вино 1 стакан
растительное масло
черный молотый перец
гренки
соль

Рыбу предварительно помыть, очистить. Разрезать на кусочки. Лук, чеснок, душицу и сельдерей мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры. Начиная с более жесткой рыбы положить в общую массу и залить вином и водой. Через некоторое время добавить оставшуюся рыбу. Суп посолить, добавить перец и варить до готовности. Перед подачей на стол в блюдо добавить гренки.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.