|
|
Минестроне |
|
Для приготовления рецепта минестроне потребуется:
мясной бульон 2,5 литра капуста белокачанная 1/2 кочана помидоры свежие 3 штуки морковь 1 штука сало свинное 50 грамм фасоль 250 грамм кабачки 1 штука чеснок 1 зубчик рис 200 грамм горох горсть лук 1 штука картофель 4 штуки петрушка пучок сельдерей несколько веточек тертый сыр соль
Предварительно промыть и замочить на 12 часов фасоль и горох. Из петрушки, сала и чеснока сделать фарш. Все овощи, кроме 2 картофелин, нарезать. Всё сложить в кастрюлю. Залить прохладным бульоном, добавить соль. Варить в течение 3 часов на медленном огне. За полчаса до готовности 2 целые картофелины достать из бульона, размять вилкой и опять положить в бульон. Добавить рис. Варить до готовности. На стол подавать с тертым сыром.
|
|
|
|