Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Минестроне

Минестроне

МинестронеДля приготовления рецепта минестроне потребуется:

мясной бульон 2,5 литра
капуста белокачанная 1/2 кочана
помидоры свежие 3 штуки
морковь 1 штука
сало свинное 50 грамм
фасоль 250 грамм
кабачки 1 штука
чеснок 1 зубчик
рис 200 грамм
горох горсть
лук 1 штука
картофель 4 штуки
петрушка пучок
сельдерей несколько веточек
тертый сыр
соль

Предварительно промыть и замочить на 12 часов фасоль и горох. Из петрушки, сала и чеснока сделать фарш. Все овощи, кроме 2 картофелин, нарезать. Всё сложить в кастрюлю. Залить прохладным бульоном, добавить соль. Варить в течение 3 часов на медленном огне. За полчаса до готовности 2 целые картофелины достать из бульона, размять вилкой и опять положить в бульон. Добавить рис. Варить до готовности. На стол подавать с тертым сыром.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.