Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Элеш

Элеш

ЭлешДля приготовления рецепта элеш потребуется:

мясо говядины или баранины 210 грамм
морковь 70 грамм
картофель 50 грамм
свежая капуста 60 грамм
репчатый лук 30 грамм
сливочное масло 10 грамм
бульон 50 мл
специи, соль

Мясо отварить и нарезать продолговатыми кусочками. Картофель очистить, разрезать пополам; морковь разрезать вдоль; лук очистить и нашинковать. Добавить овощи в кипящий бульон и варить до готовности. При подаче на стол отварные овощи, мясо выкладывают на блюдо и заливают бульоном.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.