|
Пшеничный суп с бобовыми |
|
В состав рецепта пшеничный суп с бобовыми входит: горох 20 грамм, фасоль 20 грамм, чечевица 15 грамм, пшеница 15 грамм, масло топленое 20 грамм, грецкие орехи 20 грамм, лук репчатый 20 грамм, мука 3 грамма. Соль, перец и зелень по вкусу.
Горох, фасоль, пшеницу промыть и залить прохладной водой на полчаса. Поставить на огонь и варить до полуготовности. Откинуть на сито и отвар вылить. Добавить замоченную чечевицу, залить горячей водой и продолжать варить в течение 50 минут. Далее добавить обжаренный с мукой лук, толченые грецкие орехи, соль, перец. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
|
|
|